Сегодня нашёл. Запись 2006 года...

С завтрашнего дня я начну новую жизнь!(неужели это я?)
Встану рано утром и умоюсь хорошенько...
Чаще буду чистить зубы,и и зарядка по утрам!
Все вредные мои привычки-ко всем чертям!
И надо закончить свою "научНую работу"...
Выброшу всё ненужное из головы и из комнаты..
Утром и вечером пить буду молоко...хе-хе
Сделаю порядок...и начну читать ,что мне задали на лето,
Смогу ли я?Смогу ли...Да,это интересно...
Всё,встану тогда,когда проснусь..О,это будет трудно.

Я буду спать.Всем спокойной ночи


Рецензии