О неравенстве в любви II

Ты-отражение её,
Она в тебе внутри зарыта.
Но не убита,не забыта-
Она с ума тебя сведёт.

Или свела-тебя не знаю.
А знаю-это не пройдет.
Тебя в итоге заберет-
К твоей я радости растаю.

Тебя делю я с ней незримо,
А ты всё тлеешь,не горишь.
С гримасской фразы говоришь,
Но снова зря-навеки мимо.

Её люби,ищи,страдай,
Но отпусти меня,родная,
Поверь мне,фея,улетаю,
Как ты в проклятый горький май.

Глаза мои ты не полюбишь,
Но сможешь долго рядом быть.
Как кораблям,нам в море плыть,
А после ты меня забудешь.

04.08.10.


Рецензии