В Любви нам жить, от Бога всем дано...

Есмь я и ты, мы все - Подобие и образ Бога,
И перед нами вдаль открытая дорога,
Дорога вдаль и ввысь все по спирали,
Ведет в небесные и неземные дали...

В Любви нам жить, от Бога всем дано,
Известно всем это, по времени давно,
По времени, уже, так много лет,
Как светит нам Любви всем негасимый Свет!

Он светит нам снаружи и внутри,
Ты Человек в себя поглубже посмотри,
Внутри тебя живет Бог и Любовь,
И освещает твою жизнь и вновь,

Он вновь познать себя и Свет Любви зовет,
И за собой к себе тебя ведет,
Во Свете Человек Свободу обретаешь,
Исполнится тогда все то о чем мечтаешь!

Любовью наполняются твои Душа и Сердце,
И помогают всем огням на свете разгорется,
И в пламени сияющих и огненных Сердец,
С тобою говорит сам Бог - Всего Творец!


Рецензии