Тонкие чувства

Как сохранить ускользающий миг?
Как рассказать о своих мне смятеньях?
Что и как сделать, чтоб светлый твой лик
Не омрачали глубокие тени?

Радость и слезы, дела и слова –
Все в тебе просто, и все необычно.
Руки касаются сердца едва,
Мысли проходят по грани приличий.

В наших мечтах непростые пути,
Узкие тропы, большие дороги.
И нелегко испытанья пройти,
Чистые чувства рождают тревогу.

Сладкие грезы и вещие сны.
Жизнь коротка, но прекрасно искусство.
Трудно представить, насколько нежны
Хрупкие вещи и тонкие чувства.

17.09.2007


Рецензии