Нежный сюрприз...

          

Нежный сюрприз:
прилетел гиперкриз -
душной истомой, сей мир, обволок.
Радости боли
томлением доли
рушат устоев дневных потолок.
Тают мечтания,
довлеют стенания -
миг перехода в условность жесток.
Мгновением грусти,
чуть-чуть приотпустит,
словно жалея, что ты – одинок?!
“Доброму” мигу
чёткую “фигу”
слабою лаской на память дарю.
Был одиноким –
гонимый жестоким
сонмом сатрапов “в угоду царю”.
...Искоркой память,
ожившее пламя
тлением “щиплет” родные сердца.
Слово служило –
счастье дарило!
Свободным полётом летит – без конца!

                ***


Рецензии
Ковычки излишни. Хорошо.

Роберт Ямб   01.09.2010 09:37     Заявить о нарушении
Да уж пусть их...
Фигу не могу сложить - она условна...
И доброта мига боли - также... Спасибо!

Ришат Насыров   01.09.2010 10:15   Заявить о нарушении