Bечная юдоль

Мы любим "ни за то" и "ни за это"
и уж , конечно же, не "вопреки".
Любовь - огромная планета,
где ты и я - два берега реки.

Там верность - дар любить друг друга,
а счастье - просто быть собой.
Нам не страшны ни летний зной, ни вьюга
и в доме нашем радость и покой.

Здесь сердца любящего вечная юдоль:
уметь прощать и принимать чужую боль.


Рецензии