Армейское

Глубокий, глубокий снег,
Чистое белое поле,
Пора оторваться от нег,
И погулять в чистом поле.

Мишени стоят далеко,
На краю бескрайнего поля,
Разглядеть их в снегу нелегко,
А попасть в них труднее, тем более.

Но им там не уцелеть,
И танк наш стрелою мчится,
Попасть, умудриться, успеть,
Мгновение не повторится.

Стараемся мы, пыхтим,
Чтобы не подвесть командиров,
В отличники выйти хотим,
Чтобы сохранить честь мундиров.


Рецензии