Звёзды

Звёзды в небе ночном
Ярко сияют,мигают.
Как они близко
И как далеко.
Взглядом поймали,
Рукой не достать.
Таинственно манят,
Глаза под гипнозом:
Себе выбираем звезду,
Чтоб ей рассказать про судьбу.
Молчит и слушает нас
Людишек с планеты Земля.
Ей нету и дела до нас,
А мы имена им даём
И близким их раздаём.
А звёзды живут:
Миллиарды и больше годов,
Сверкая сдалёка
Своей красотой.


Рецензии