Отчет

Острые когти. Белая кожа…
Серые искры, страстность во взоре.
Всё так безумно…. Всё так похоже…
Рыжее пламя, карее море.

Чёрные волны, хвост из сатина…
Волосы в узел, брюки как бриджи…
Зелень во взгляде, гордая сила
И – зашипеть так, что мрамор услышит.

Красные стены. Слух на пределе.
Синее небо, тайные мысли.
Дрожь инстинктивна – метры до цели.
Дверь на задвижку. Смех прекратили.

Чёрная бездна. Руки находят.
В мыслях молитва. Фраза, антоним…
Аплодисменты. Сердце уходит.
Страх. Выполнение. Цокот – погоня.

Полные губы. Чёткая поступь.
Взгляд на полцвета, вздох сопряжённый.
Колкие мысли – смысл слишком острый.
Внешне спокойно ждать напряжённо.

Деревом символ. Губы в ухмылке.
Слишком наивен. Просто до боли.
Смелый и сильный, умный и пылкий,
Несколько схожий, но лишь по роли.

Ноги на белом. Чёрный до пола.
Голос уставший, веки в покое.
Циклит на лете жизненный молот.
Колокол в мыслях. Смог над рекою.

Голос – прощанье. Тёплая нежность.
Цокот уставший. Саван из света.
Выдох. ''Учитель''… Шаг в неизвестность.
Зелено-серый. НЕТ черноцвету.


Рецензии