принцесса тьмы

Я знаю на крыше бродит вампир
И его сестра - принцесса
И никогда не будет прежним мир
но люди живут при этом

Принцесса белее снега
А губы чернее угля
чёрная вампирская принцесса
Тот цвет преследует меня

Глаза бездонны - это точно
Но руки все в крови
И убегать я должен срочно
Громче звук. ярче крик

А утром вечно стоны
Замки -ведьм полны
Как книга для вороны
при памяти луны

И будет чёрным платье
Волосы в банте белом
Невидимка танцует
Слаба душой и телом

Принцесса-фарфоровая игрушка
Бледна ,но как же прекрасна
Не жди, не жди. я не твоя подружка
Сильна, красива и опасна

Лицо измазано кровью
Летит на крыльях белых
Сделку заключи со тьмою
Не в темном мире мертвых


Рецензии