Осенний сон

Из альбома "Как осени последний вздох..."

«ОСЕННИЙ СОН»
(на муз. И. Крутого «Ты в моём сентябре»)

...В дождь, в осенний дождь
Мне Солнце зажглось...
Счастье вновь в душу вошло...
И – стало тепло!..

Ты принёс любовь,
Как осени последний вздох...
Как осенний дождь...
И как букет осенних роз...

Осени мечты –
Как поэтические сны...
Её последние цветы
Дарят нам ожиданье весны!..

...Да, в том сентябре
Ты приснился мне,
Словно Принц в сказочном сне
На белом коне...

О, мой нежный Принц!
Ты – звон ручья! Ты – пенье птиц!
Ты – цветные сны!
Ты – моё счастье без границ!!!

Ты – моя тоска
И грусть осеннего цветка...
Ты – лёгкий шелест ветерка...
Ты – мечта, что парит в облаках...

...Осени листья –
Грусть дарят мыслям...
Но ты явился
Сказкой-сном сентября!..

...Твой солнечный свет
Спас от прошлых бед...
На всю жизнь в том сентябре
Взял ты меня в солнечный плен...
В солнечный плен – навсегда!..

Да, взял ты меня в солнечный плен...
Навсегда...

P.S.: Игорь Крутой - Ты в моем сентябре:
http://www.youtube.com/watch?v=wNoaIOGgzUQ

Плейкаст:


Рецензии
Нежная песня,Леночка! Нежные стихи.Красивая мечта-сон! Очень понравилось!

Надежда Керн   02.09.2010 23:44     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, милая Надюша, за тёплые, душевные слова!!! :)

Елена Буторина-Палагута   03.09.2010 02:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.