В добрый путь...

Зачем играешь ты со мной?
Зачем смеешься надо мной?
Ведь я терпела всё , ждала.
Тебе, вообще, я хоть нужна?
Ответишь 'нет' -я всё скажу!
Где птица плачет покажу...
А если 'да' -я промолчу,
Забуду страх и всё прощу!
Но только мне не надо лгать,
Иначе будет сердце вновь страдать...
Не заслужила я такое.
Пишу стихи,а в глазках горе...
Ты постарайся сделать так,
Чтоб это был простой пустяк.
Хотя не нужно!Всё!Забудь!
Прости меня и в добрый путь...


Рецензии