Жизни не стало без тебя

Жизни не стало без тебя.
По-прежнему дела, работа,
Очаг, постель, горячий душ,
Ужин, обед, две чашки кофе.

Но жизни нет, нет блеска в ней.
Нет света Солнца и улыбки,
Все дни мне без тебя, как тень,
Взгляды прохожих, как ошибки.

И остается только Смерть,
Хотя избавит ли от боли?
Пойти на мост и камнем вниз,
Но на кого оставить маму?


Рецензии