Мы стая серых волков...

Мы стая серых волко да по голой степи
Нас уносят куда то ветра
Горо, боль и тоска всё смешалось в груди
Всё накрыла души пустота
Не понять вам сидящим у лика огня
Всех капризов собачей души
Всё смешалось в глазах у меня
Только вот умирать не спешим
Нам не страшно бежать от всевидящих пуль
Что свистят и свистят в тишине
Находились и те кто нырял под флажки
Плачет сердце при полной луне


Рецензии