Времена не выбирают

 

Времена не выбирают,
Время выбирает нас
И на прочность испытает,
И всему оценку даст.

Ну, а мы решили с дури
Это Время покорять,
Как с Природою загнули,
Направляя реки вспять.

Только сами в речке ЛЕТА,
Мы утонем с головой,
Кто подонком, кто поэтом.
Хорошо б самим собой.


Рецензии