В созвездии Орла

В моем сознании покоятся века,
И в бесконечности растаяли надежды.
Границы стерты, но издалека
Надрывным стоном отзовется прежний -
Такой наивный и забавный мир...
Совсем обычный, но немного странный.
Минуты счастья, где фантазий пир
Сама вкушала, и была желанной.
Но в том сознании счастливая пора.
Там нет разлук и вдоволь ощущений,
С которыми в созвездии "Орла"
Я обитала мирно, без сомнений.


Рецензии