Реанимация

(старое название - "все, приехали.")

Выпей все мои мысли...
Чтобы тоже стать пьяной...
Расскажи мне про волны...
Ты же видела море...
Успокой меня снегом...
Поделись со мной утром...
Я хотел бы стать мудрым,
Чтобы просто быть - небом.

Расскажи мне о птицах...
Как они любят лето...
Покажи мне страницы,
Где ни слова о "Важном".
Спой мне голосом ветра,
Как закат красит крыши...
Спой погромче, СПОЙ ДВАЖДЫ!!!
Может я и услышу...

Расскажи мне о смерти...
Чем она лучше жизни?
Почему в моем сердце
До сих пор что-то бьется?
Ты здесь, рядом, я знаю...
Ты сейчас даже ближе...
Завтра я умираю.
Остальное вернется...


Рецензии