Заяц беляк

                Зайка беленький сидит,
                И от холода дрожит.
                Но не страшен нам мороз,
                Не замёрзнет зайкин нос.

                Волка заинька боится,
                Может и беда случится:
                Серый волк или лиса
                Унесут его в леса.

                Не дадим мы злому волку,
                (От злодея нету толку).
                Зайца нашего поймать,
                В тёмный бор его забрать.

                Не дадим лисе-плутовке,
                У которой пуд сноровки.
                Зайку белого схватить,
                И в лесочке погубить.
               


Рецензии
Очень похоже на считалочку по ритму, вспомнилось детство....

Елена Долгих   02.09.2010 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова, которые слышать всегда приятно.

Владимир Соколов 3   02.09.2010 14:35   Заявить о нарушении