Солнышко внутри

Улыбнулось солнце и пропало,
Далеко запрятав тёплый луч,
Осенью его всегда нам мало
В серости дождя и космах туч...

Только ты печалишься напрасно,
В осень, словно в зеркало, смотри...
Солнышко на сердце не погасло,
Свет его согреет изнутри...

Просто оглянись — его так много
В гроздьях у рябины во дворе,
В листьями усыпанной дороге,
Как бывает только в сентябре...

Солнышко в осеннем листопаде,
В косяке спешащих журавлей,
Добрый свет его в любимом взгляде,
Для души что нежности нежней...

Тёплый свет его, подобный чуду,
Лучиком скользит в твоей судьбе...
Солнышко везде...оно повсюду...
Ты почувствуешь- оно в тебе!


Рецензии
Солнышко у тебя даже в имени! Пусть оно светит всегда и согревает тебя и всех дорогих тебе людей!

Зоя Приймакова   29.09.2010 12:43     Заявить о нарушении
Как теплы и душевны твои отзывы!
Спасибо за чудесные пожелания и доброту!
Обнимаю,

Светлана Пугач   29.09.2010 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.