Факты

Когда достало - игнорируй факты
И полетят в небытие контракты
И лужа будет для тебя глубокой
И, может быть, проснёшься одиноким.

В рациональный век загнали веру
Здесь чувства обязательно - с примером
И не приветствуется безшабашность
И к нищите ведёт любая праздность

Фатальностью свернётся безрассудство
Поэтому в загоне всё искусство
Поэтому и не в чести поэты
Будь с фактами поосторожней... где-то.


Рецензии
Сложновато, но хорошо!

Веолея   01.09.2010 19:28     Заявить о нарушении