Долг

Я узнал,и маршрут,и путь,час отбытия,и вокзал. Собирался,на"как-нибудь" ,и чуть было,не опоздал.   Даже,к ИСТИНЕ,в светлый путь,"зайцем"я проскочить хотел. Не подумал,что должен вернуть,все долги,что занять успел.   Я,по капельке океан,и еще двадцать пять морей,безответной любви и добра,одолжил у родных людей.   Мне,ТАК хочется ВСЁ вернуть!!!-Даже больше,в десятки раз!Чтобы с миром,в душе уснуть,не боясь закрывать глаз.. 


Рецензии