Солнечная рябь на море...

Солнечная рябь на море –
вспышки магния ослепляют.
Глаза на фото будут невидящими,
незнающими правды,
зелёными
с золотыми искорками солнца
в глубине...
Всё закончится печально.
Будет шторм,
ветер прогонит солнце,
как воздушный шарик,
поднимутся со дна
муть и водоросли.
Шопот-рокот-рык-шторм.
Где мой дом?
Стать русалкой снова?


Рецензии
Зов предков, спасибо, понравилось.
С теплом,

Ирина Зуенкова   01.09.2010 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
С теплой улыбкой, Нара.

Нара Фоминская   01.09.2010 17:34   Заявить о нарушении