Есть с тобой у нас дом...

 Мы однажды поймем,
 что давно богачи:
 есть с тобой у нас дом
 на земле расставаний
 и хранит он для нас
 дорогие ключи,
 и встречает теплом
 после долгих скитаний .

 Есть стобой у нас дом,
 да не дом, а дворец!
 там во мраке зеркал
 отражаются свечи,
 и для сотен чужих
 и случайных сердец
 зажигает огни
 этот дом каждый вечер!

 Золотая листва
 заметает порог...
 Это наши года
 здесь кружат листопадом...
 Есть стобой у нас дом.
 Да хранит его Бог!
 Пусть он будет всегда
 и другого не надо...

        2003


Рецензии