Прижавшись к твоему плечу

Хочу быть маленькою цацей,
По-детски говорить "хочу".
И засыпать и просыпаться,
Прижавшись к твоему плечу.
Хочу я плакать и смеяться,
Любить, как только я хочу.
И засыпать и просыпаться,
Прижавшись к твоему плечу.
Хочу я быть, а не казаться.
Необходимой стать хочу.
И засыпать и просыпаться,
Прижавшись к твоему плечу.


Рецензии