А ты достоин Кладезя ВсеЗнания??? часть 1

Из всех Сказаний, что тебе открыты с незапамятных времён,
Ярчайшие - из века в век хранишь в сознании своём,
Они не замутняются во времени-пространстве,
Сияют переливом на Брегу Души Убранства.

Иных Сказаний Суть поглубже, в подсознанье,
Пробиться к ним не просто, нужны души старанья,
Их жаждущий отыщет непременно,
Трудясь душою день и ночь самозабвенно.

Но есть ещё Иных Сказаний Кладезь,
На самой глубине хранится в сердце Завязь,
Тут не достаточно одних души стараний
И осознанья ЗНАНИЯ существования.

Хранитель Кладезя сего НерукоТворного,
Веками ждёт порыва БлагоРОДного,
Души искателя, стяжателя Прозрения,
Готового себя отдать во искупление
Деяний грешных Рода ЧелоВечества,
Всю Землю осознав своим Отечеством.
Лишь для такого Бысть открытым Чудо-Кладезю,
Растите в сердце, Други, Свято-Завязи!

Бысть вскоре Времени Решения Принятия,
Усилятся Космические ритмы и Вибрации,
Взойдёт на Небосклоне Радуга Прозрения,
Очнётся Род людской от сна-забвения.

В пустыне кто иссушенной останется,
Кто к Брегу осознания дотянется,
Другой нырнёт в Глубины подсознания,
А ты достоин Кладезя ВсеЗнания???
Всё ль сделал для Великого Отечества???
Во имя просветленья ЧелоВечества???


Рецензии
Как радостно сиять мне под крылом Прозрения!
Готова и я отдать себя во искупление!
Его Вибрации, Танюша, ни с кем не перепутаешь!!! Благодарю, родная! С поклоном низким, Наталия.

Наталия Курчевская   01.09.2010 16:37     Заявить о нарушении
Когда записывала, не осознавала, Кто говорит, вопросы задаёт,
Ища картинку, сердцем всем взалкала: ВЛАДЫКА МНЕ УРОК ПРЕПОДАЁТ!!!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   01.09.2010 16:59   Заявить о нарушении
СЕРДЦЕ ЗНАЕТ!!!

Наталия Курчевская   01.09.2010 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.