Не гадала, не ведала - верила

Не гадала, не ведала – верила.
Рисовала, как батик Судьбу,
но разлука меня разуверила
и «босой» я по жизни иду…
Передумано всё, переписано,
переиграно всё – суета…
Неужели тобой не услышана?
Боль в душе и совсем я – не та…
Нынче осень волшебница крутит
и рисует в тени виражи………
Нежный тонкий осиновый прутик
пишет «письма». Будь добр, подскажи
где найти пепел серых раздумий,
как вернуть мир тепла и добра???
Мои чувства, «вздохнув», как Везувий,
вновь вернулись на круги своя…


Рецензии