Опиатный марш

Нас осталось ничуть немало, мы едины судьбой одной -
Нам подъезды - как перевалы, а подвал - это дом родной.
Поделись мутнячком, коллега, но получше товар ищи,
Все, что нужно для человека - смело в руку, товарищи!

Не нутрящие сердцем Тему не поймут наш нехитрый лайф -
Прелесть стали, входящей в вену и простой опиатный кайф.
Пусть все тело - сплошная дырка и бессильны уже врачи,
Жизнь прекрасна, когда есть ширка! Смело в руку, товарищи!

Мозг, разорванный на кусочки, с нетерпением ждет конца
А зрачки - просто злые точки в серо-синих цветах лица
Героиновые оковы, СПИД, инфекции и свищи.
Аппараты давно готовы, смело в ногу, товарищи!


Рецензии
смело
с уважением Руслан.

Империя Руслана Халматова   30.01.2012 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.