Выбор

Мне нужно понять
Когда улетать,
Я должен решить
Куда уходить,
Мне важно открыть
То, что может уплыть,
Но трудно признать,
Что могу потерять.

Порой в жизни выбор
Нас всех напрягает,
И души калечит,
И судьбы ломает...
Боязнь ошибиться
Любого пугает...
А решение верным
Так редко бывает...

          30 августа 2010 год


Рецензии