Шёлковый путь

Асадабадский спецназ на досмотре каравана

Шёлк  дороги  алой  лентой.
Расстилается  вокруг
Шёлк  пришёлся  вам  по  вкусу?
Значит  это  новый  друг.

Караванов  строй  огромный
Продвигается   вперёд
Шёлк  на  небе  густо  тает
Караван  вперёд  бредёт

Он  ползёт, везёт  товары
Из  далёка - далека
Заманухи  и  ловушки
Не  обманут  старика

Не  впервой  ему  встречаться
Ведь  на  шёлковом  пути
Есть  всегда  кого  бояться
И  с  неспешностью  идти

Шёлк  известен  всему  миру
Караванною  строкой
Проложил  себе  дорогу
Над  опасною  тропой.

Алой  лентой  растекаясь
Караван  бежит  вперёд
Шёлк  струится  по  ущелью
Караван  вперёд  идёт.

К


Рецензии