Ищу ответы

Бушует ураган
В моей душе...
За что он мне был дан?
Как долго он во мне?

Терзает изнутри -
Наружу рвется боль,
О,Бог Мой, помоги, прости..
Поведай мук сих роль..

Дай сил идти вперед,
Идти с прямой спиной
И знать: меня там ждет
Мне кто-то дорогой.

Увижу я его-
Навстречу побегу,
Пусть будет не легко -
Все выдержать смогу!!!

И с ним наедине
Я боли роль пойму..
Увижу я в себе
Того, кого люблю...
9.04.09


Рецензии
Мне очень понравилось..

Юра Мешков   01.09.2010 10:55     Заявить о нарушении