Банально просто

Банально просто. Просто сложно.
Опять. Очень. Опять очень холодно.
Холодно без тепла. Твоего тепла.
И все одно.И все признания сводятся в одно.
Одно слово. Скучаю.
Я скучаю. Скучаю по тебе.
Нет. Не то. Все не то. Все не так.
Не могу. Я просто не могу.
Банально просто.


Рецензии
Простое, искреннее стихо! Понравилось!

Влюбленный Рыцарь   01.09.2010 00:13     Заявить о нарушении
спасибо)

Натали Снежная   01.09.2010 11:49   Заявить о нарушении