В протест 3

Не верю я в их правила,
Не верю в жизнь,
Которую готовят нам
С верхов, правления.
Не верю я в богов,
Которыми пугают,
Да и с сатаной их,
Не подписала договора.
В их головах, есть план,
Куют усердно всем, капкан.
Нет даже буквы правды,
В речах отравленных рекламой.
Кому нужны их перспективы?!
Когда детей, бросают без отцов,
Плюя на все, идут ВПЕРЕД,
Люд в рамки загоняя.
Слова на красочных плакатах
Топорят мозг народу, когда
В предвыборных дебатах,
Друг друга топят,
За мандат.
Цинично улыбаясь,
С трибун своих, крестясь,
Безоблачность сулят.
Не верю жадным демократам,
Не верю либералам,
Да и всем политиканам - лицедеям.
Не верю я продажным,
До денег, власти сглодавшим.
Я против воин,
Против смерти без причин,
Коррумпированных особ у власти,
И попов наемных в рясах.
Я верю лишь в свою свободу,
В искусство и любовь,
И словом острым буду я бороться,
Срывая с рож "чертей" все маски.


Рецензии