Я слаба?

Почему,
Зная путь к решению
Мы боимся
Идти по нему?

Промолчу,
Ведь я не исключение-
Тоже
В темной яме сижу..

Путь я знаю,
Но духом слаба..
Понимаю,
Что сделать должна,

Но..... боюсь...
Я боюсь проиграть,
Слабой быть
Вниз упасть и не встать..

И, вы знаете,
Я поняла,
Что сегодня, - сейчас
Я слаба!

Но последнее время
В себе
Ищу силы
Быть стойкой в борьбе!!!
13.04.09


Рецензии
Вот это тоже очень понравилось!

Юра Мешков   01.09.2010 10:57     Заявить о нарушении