Хочу проснуться

Все вокруг -
Нереальным....
Стало вдруг....

Солнца круг,
Облака,.... -
Все вокруг!!!

Я хожу,
Я дышу
Как в тюрьме:
Душно здесь, -
Неуютно мне...

И я час...
Пробуждения жду.
Это сон...
Это не наяву!..

Повторяю себе
И твержу:
Я проснусь,
Я смогу, Я Живу!!!!


Рецензии
Наташа, вот ещё одно хорошее и в твоём духе необычное стихотворение.

Юра Мешков   01.09.2010 10:59     Заявить о нарушении