Я о тебе во славу песнь спою!

Я о тебе во славу песнь спою, оставив стихотворный нежный след,
Узнают красоту средь дней твою и многих сотен уходящих лет!

Стихи текут, но это не вода – они оставят лирикой свой след,
Любовь превыше суеты всегда, коль ей пропет при нежности сонет!

Я о тебе во славу песнь пишу, коль Музу встретил вновь в пути поэт,
Строку внести о красоте спешу, чтоб радуга сияла сотни лет!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии