***

       Да будет Вам страдать и злиться,
       И истерично в грудь стучать,
       Давайте радостно искриться,
       И счастье зримо источать!
      
       Давайте-ка, пошлём докуку
       со всей оравою обид,
       Публично развенчаем скуку,
       Оденем скромность в гордый вид.
      
       Да будет Вам коситься злобно
       на тех, кого взласкал успех,
       И излагать слегка утробно,
       Что справедливость не для всех.

       Удача будет! И не спорьте!
       Ей нереально не настать!
       Вы только душу ей отворьте,
       Вы только будте ей под стать...
      
       Да будет Вам...
      


Рецензии
Ай, маладца!!!

Белоключевский Сергей   06.04.2018 20:47     Заявить о нарушении