Ты меня не забывай! Ангел мой!

Вспомни день, когда с тобою,
Целовались под луною…
Ангел мой!
Вспоминай, хоть иногда,
Утекла во днях вода,
Счастье нежное долой!

День за днём при имени встречаю – я с твоим, где душами едва,
Мы касаемся и в тайности желаем, чтоб сразила при безумьи красота,
Но, то лишь пока одна мечта, для души сплошная маята!

Ты меня не забывай,
И любви прекрасный рай…
Ангел мой!
Помнишь, как в ночи тогда,
Песня страстная текла?
Пред тобой и предо мной!

Те объятья, что мы не успели – друг для друга в жизни подарить,
Хотя, в общем-то, грехом любви «болели», но разорвана была восторга нить,
Не дано нам было всласть любить, как в ту ночь… могли мы согрешить!

Вспоминай, не вспоминай,
Уготован нам вновь рай…
Ангел мой!
В повторении всегда,
Как в тот день любви тогда,
Миг восторга дорогой!

Как увидеть я тебя желаю, обнимать и всю зацеловать,
А судьбу ничью не обвиняю, надо единения желать,
Душами, чтоб ближе снова стать и зарю любви вновь повстречать!

Вспомни, вспомни день тот вновь,
Пусть коснётся уст любовь,
Ангел мой!
Как уста мои тогда…
Целовала иногда,
В час при страсти золотой!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии