Вижу лик твой так прекрасный!

Я один и ты одна – среди тёмной странной ночи,
Нам подругою луна, при звездах как твои очи.
Душа полнится огнём, при воспоминаньи,
О твоём, и о моём… в грешности желаньи!

Хоть глазком бы мне взглянуть – на тебя, моя богиня,
Целовать уста и грудь… ночь восторга не отнимет.
Коль судьба своим крылом, к нам с тобою прикоснулась,
Значит, и к любви придём – судьба снова улыбнулась!

Наяву или во сне – вижу лик твой так прекрасный,
Ты приходишь в тишине, при ночи богиней страстной.
Та картина полотном, призрачным ложится,
Красота любви кругом – явь ли это или снится?!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии