***

Я поставил в своей судьбе
многоточием пулю в сознаньи людей.
Тех,что дороги были мне,
Тех, кого не счатал за ....

Я оставил свечу догорать
И истлеть попросил моё тело.
сны уходят, и рано вставать,
Сны уходят куда-то на дело...

Но следует злу унывать,
Ведь людское ДОБРО засыпает.
Раздвигая, ложится в кровать,
Задвигает и раздвигает....


Рецензии