Устала за тенями бегать...

Ты режешь душу
против воли,
Презрев законы бытия...
Ты топчешь грезы –
нет и боли,
Изношена до дыр   душа...
Кромсаешь веру,
рвешь условность,
И не оглядываясь
– взмах!
Мне ж не найти в себе покорность,
И не прогнуться,
Нет, ни как!
В ответ -
вплетаешь многоточье,
И на вопрос
звучит вопрос:
Душа истерзанная  вклочья,
Помилуй ж,
спаси Христос!!!
Устала
за тенями бегать:
Догадываться,
верить,
ждать…
Пора найти себя -
поверить,
Из пепла душу 
воскрешать…


Рецензии