От родителей спасибо..

Много сил Вы приложили..
Чтобы детям помогать..
От родителей спасибо..
Искренне хочу сказать..

Дети стали поспокойней..
В жизни всё переживать..
Ведь не зря у Вас программа..
Им здоровье сберегать..

Все родители желают..
Вам успехов и удач..
Чтоб и дальше детей наших ..
Вы могли бы обучать..


Рецензии