***

       АБРАМОВИЧУ

Поэтом, можешь ты не быть,
Раввином, коль захочешь, сможешь,
Но, будем мы тебя любить,
За то, что на футбол не ложишь!

Давида славный эпилог,
Вальяжно прост, красив небрежно,
И, Альбион Туманный нежно,
Мандуб пускает на порог.

С любой игрой, английской, русской,
Ты, как в аквариуме рыбка,
От Джо Дассена шарм французский,
Слегка смущенная улыбка.

Для "Челси" ты, дамоклов меч,
Не страшен моббинг для маэстро,
Не замесили еще тесто,
Чтобы подобное испечь.

Чтоб я так пел, как ты живешь,
Ум белой завистью питая,
Я не о том, что ты жуёшь,
О том, что жизнь твоя другая!

                31.08.2010г.


Рецензии