1 сентября

Яркая картина
Под моим окном
Утром всполошились,
Шорох, шепот, гром!

Словно раскаленная
Стала вдруг земля,
Это обделенная
Школа ждет меня

Позабыли летом
      как её дела,
30 дней без деток,
30 дней пуста.

Почему же 30,
А ведь шел ремонт,
Кто на отработку
Всё-таки пошел,
А ещё гуляли выпускники,
Ими позабыты школьные деньки.


Рецензии