***

        ДЕТСТВО

Над садом плыл густой туман,
Деревья нежно обнимая,
Он разносил плодов дурман,
Все ароматом наполняя.

Я помню яблонь белый цвет
И винограда сок янтарный,
И теплых вишен сладкий след,
На детских лицах, благодарных.
 
С тех пор прошло немало лет,
А мне все детство мое снится.
Того уж сада больше нет,
Он, в моей памяти хранится!

            11.07.2010г.


Рецензии