Жизнь

Жизнь - это длинная дорога,
Для каждого по-своему сложна,
Идти вперед старайся хоть немного-
Путь правильный укажет лишь душа!

Запнувшись и упав, - не огорчайся!
Вставай, иди и рвись вперед!!
Ты по пути без памяти влюбляйся,
Любовь всегда нас вовремя найдет..

Дороги эти разные петляют,
Запутаны они туда-сюда,
Запомни, - лишь прямых их не бывает!
Не встретишь ты такие   никогда  !!!

Пройди свою дорогу ты достойно,
Чтоб, обернувшись по пути назад,
Почувствовал себя ты так спокойно,
И был бы за себя ты только РАД !!!
2004


Рецензии