Хочу любви

Хочу любви и перед ней не трушу.
Но не хочу, чтоб мне плевали в душу.
Я не хочу предательства и лести,
Пустых обид и хладнокровной мести,
Никчемных обещаний и позерства,
Игры на нервах, ревности, притворства.
Я не хочу страданий и надрыва сердца.
Но я хочу любви.....чтоб просто в ней согреться...


Рецензии
Любовь есть плод
Душевного труда.
А чтоб согреться
Есть горячая вода.

Юлий Клевер   11.09.2010 23:03     Заявить о нарушении