Времена года

Солнышко ты мое нежное!
Если тебя кто обидит,
Он эту зиму снежную
Уже никогда не увидит!
 
Если кто-нибудь скажет,
Что ты у меня некрасивая,
Он тут же в землю заляжет,
Оплакан осенними ливнями!
 
Если кто тебе скажет,
Что я не страдаю ночами,
Пусть сразу же в землю ляжет,
С весенними ссорясь ручьями!
 
Солнышко ты мое милое,
Если тебя кто ударит,
То жаркое, лето красивое,
Последним в его жизни станет,
 
А если меня ты бросишь,
Уйдешь босиком в непогоду,
Тебя я найду когда и где хочешь,
В любое убью время года!
)))


Рецензии