Растопило сердце...

Растопило сердце капелькой любви,
В океан безбрежный скинув душу.
Песней соловьиною призрачный эфир -
Ноту вдохновенья не разрушу.

Притупленна смогом, города черта,
Убегу в поля, прильнув на травы,
Душу окрыленную позову сюда,
Знаю, что природа ей по нраву.

Растопило сердце, капелька твоя -
Только часть. И я той части рада.
Честь твоя, соловушка, не-ру-ши-ма-я.
Слово - неразменно, как награда.

27/07-10г. (02:50)


Рецензии