Кому пряник, кому кнут??

"На практике элиты часто проявляют склонность к деградации, то есть к неоправданному увеличению собственных преференций, при одновременном уклонении от каких-либо обязанностей перед социумом".

Аномалии погоды - есть ответ живой природы!
Рай, что Бог нам подарил, сохранить уж нету сил
Ни у Бога, ни у тех, кто решает всё за всех.
Днём одним живут хапуги одноглазого прислуги.
Вечно в поисках свободы обворовывать народы.
Нет хитрее дармоедов, унаследов гены дедов,
Столь веков не зря старались - демократами назвались!
Люди радостно ликуют, а элита торжествует!
Ждёт их радостно у входа -долгожданная свобода!
Открывайте шире дверь, всё дозволено теперь!!!               
ГОИ только не поймут - Кому пряник, кому кнут??

30 августа 2010 года


Рецензии
Здорово!Остро,как всегда,злободневно.Очень хорошо!
С уважением,

Алевтина Гусева   31.08.2010 09:27     Заявить о нарушении
Malij prjnik - љectkij knut -
Vce, chto vlacti nam dadut,
Privet iz Chorvatii.
Skoro budu doma - posvonu.

Владимир Гончаров 4   08.09.2010 09:57   Заявить о нарушении