Спи... я храню...

Спи...я храню твой сон...
Пусть он приносит радость...
Пускай обнимает теплом,
Музы твоей усладость...

Спи...будет новый день...
Новая жизнь воссияет...
Грусть превратиться в тень...
Снова любовь нагрянет.

Спи... Отпусти себя,
Дух свой, летать по свету,
А я посижу, храня...
Облик ... Души - кометы.

25/07-10г. (15:26)


Рецензии